Природы дивная игра

Уже сирень набила свечи,
Весна!Ей надобно блистать!
Ей первой предстоят все встречи!
Сирень распустится опять!

Порадует своим дыханьем!
И цветом, всех оттенков в нем!
Невеста в белом, как признание!
В сиреневом и в голубом!

Уже сирень набила свечи!
Весна!Прекрасная пора!
Нам снова предстоят все встречи!
Природы дивная игра!


Рецензии