После covida 19

После пандемии
Мир иным же станет
И все будут точно,
Время в крат ценить!
И природу станут,
И других любить!
Зло ослабнет, знаю,
Ведь добро есть в каждом!
Улыбайтесь чаще
И всё будет классно!

30.03.2020 г.


Рецензии