***

Обратись за тишиною
В глубину своей Души
Сердце ты прикрой рукою
Слушай центр, не спеши

Осмотрись, в душе то ладно ль?
Чистота там и уют?
Мир внутри....как это важно
Слушай, ангелы поют

Песни там и утром каждым
На алтарь Души кладут
Святость, искреннюю радость
Здесь цветы всегда цветут

Присмотрись вниманьем чутким
Мир внутри, как рай красив
Удели сему минутку
Не молись и не проси

Всё и так в тебе в избытке
Ведь Вселенная щедра
Отвори души калитку
В мир покоя и добра

Временами возвращайся
В этот мир из суеты
Божьей тишью наслаждайся
И рисуй свои мечты....


Рецензии