Каждый день

_________Каждый день.
Как же легко идти ко дну,
Когда цены рвутся выше, словно птицы.
Работа давит на корню
И выходные, словно миг, его не видишь.

Мне говорят пора жениться
Пора же заводить детей.
Пора подумать и о собственной крыше
Вот так вот проходит каждый день.

Пивной животик - это стильно,
Поэтому хлестаю пиво каждый день.
Работа, спорт, друзья и пиво
Я обожаю каждый день.

С утра опять на электричку
И на платформе ждут друзья
Мы вместе смотрим все в прекрасное далеко,
Но там не видно ни черта.
_______________________20.01.2020


Рецензии