Стучит сердечко в моём теле

Стучит сердечко в моем теле,
И мысли все мои о той,
Кого люблю душой и сердцем,
Кто мне зажёг любви костёр.

С утра до вечера, и ночью.
Рисую образ я её.
Хочу чтоб были в жизни вместе.
Чтоб грел двоих, один костер.

Хочу познать я счастье в жизни.
И радость в ней хочу познать.
Но только с той, кому я в жизни,
Готов отдать, свою любовь.

Кого я жду, чтоб  быть нам вместе.
С кем разделить готов я все.
Что есть в душе моём и сердце.
Что я храню, лишь ей одной.

Сердца стучат у нас с тобою .
В душе у нас цветёт весна.
Горит огонь, что в нашем сердце ,
Его любовь для нас зажгла .

Давай с тобою в этом мире,
Мы будем вместе, навсегда.
Чтоб сохранить могли мы в сердце,
Костер, что нам любовь его зажгла .

Автор: Владимир Острый


Рецензии