Где шёпот звёзд...

Где шёпот звёзд звучит, не умолкает,
Нашла душа моя надежду и приют.
А на Земле, когда весна нас обласкает,
Певцы ночные снова запоют.

Две песни, о Любви переплетаясь,
Звучат ночами в кипени цветов.
То, замолкая, то возобновляясь,
Они Любовь несут для тех, кто к ней готов.

Не все увидят переливы света
В тиши проснувшихся, белеющих садов.
Не все услышат песни до рассвета -
Любви и нежной страсти соловьёв.

Таинственные чувства неземные.
И сад, как отсвет негасимых звёзд.
А соловьи, как вестники земные
Между мирами выстроили мост.

Откройте сердце и глаза откройте,
Примите сокровенное душой.
И загадайте на звезду в полёте –
Судьбы удачной и Любви большой.


Рецензии