Какая странная весна

Какая странная весна
с коварным знаком "ковид-вирус";
на радостях поставлен минус
и не понятно чья вина.

И притупился позитив
у тех, кто выбит из обоймы,
завязнув вдруг в районе поймы,
печально ждёт речной разлив...

И ощущение беды -
невидимой фата-моргана;
и ожидание обмана
от этой жуткой чехарды.

Как хочется в деревню, в глушь
рвануть из каменных ловушек,
чтоб не свалиться вдруг с катушек
от звуков внутренних кликуш.

Кому-то ждать - таков закон,
мне - выходить на зону риска,
и быть с опасностью так близко!
Но приглушать тревоги звон.


Рецензии
Вторая странная весна
уже надеждою красна!

С Праздником этой Весны!

Андрей Анатольевич Калинин   07.03.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.