Ожидание

Я всегда жду тебя, а зачем,
Сколько раз повторял я: прости,
Разве важно когда ты и с кем,
А я сзади всегда, я в пути,
Солнце смотрит в чужие окна,
Даже ветер в асфальт с разбега,
Второй день, из секунд он соткан,
Но весна, вдруг, в объятиях снега,
Боль проходит скорей, чем ты слышишь,
Моё сердце в твоих ладонях,
Задыхаясь от чувства, но дышишь,
Почему нас всегда было трое,
Где бездушие в моде, там тайна,
Разложу свои странные смыслы,
Там, где я живу, там не случайны,
Ритма пульса ускорены числа,
Разве важно теперь, кто откуда,
Возвращаясь, всегда думал: лето,
А теперь я во сне, словно чуда,
В ожидании, где ты и с кем ты.


Рецензии