Небесная грань души

Ты мне подарила ангельские крылья,
Обнимала нежно, обещала счастье.
Возвращала в дом свой, если уходил я,
Сердце врачевала, стала его частью.

Без тебя и небо было некрасиво,
Улицы и парки серыми казались.
Я тебя сравнил бы с самой тонкой ивой,
Что своею тенью в речке красовалась.

Милая улыбка, тоненькие пальцы,
Навсегда запомню я твою походку.
На земной орбите мы с тобой скитальцы,
Севшие когда - то в тонущую лодку.

Без тебя мне в мире ничего не надо.
Разве, что - то может заменить дыханье?
Разве что - то нужно без родного взгляда?..

Тайна двух влюбленных за небесной гранью.


Рецензии