На тему дня

Стоит чему-то случиться –
У каждого своя позиция.
Мнения, как пирамида,
Держатся на основании.
Стоит кому-то спрыгнуть –
Всё превратится в развалины.
У каждого своя позиция:
Имейте же осознание,
Чтоб, падая, не разбиться.

   Афоризм дня
Коль рассердился, - значит ты не прав.
Я, как наждачная бумага,
Точу твой непокорный нрав
И утончаюсь понемногу…


Рецензии
спасибо за науку...

Письмена Небесные   05.04.2020 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что ты поняла меня, как всегда. Благословений, дорогая!

Любовь Дешпет   05.04.2020 22:00   Заявить о нарушении