Отец дня, отец ночи Manfred Mann

 Отец наших дней и наших ночей,
 Отец,что владеет царством теней,
 Отец,тот,что учит птицу летать,
 Радугу он заставляет сиять,
 Отец нашей боли и одиночества,
 Наша любовь и наше пророчество.

 Ты,отец ночи и отец дня,
 Чёрное и белое для меня,
 Тот,кто обитает в высоких горах,
 Тот,кто летает там,в облаках,
 Ты отец времени и отец снов,
 Отец шумных рек и тихих ручьёв.

 Колосьев отец и золотого зерна,
 Ты,отец холода,а также тепла,
 Отец воздуха и деревьев отец,
 Отец нашей памяти и наших сердец,
 Отец всех минут и отец наших дней,
 Отец,воспеваемый в песне моей.


Рецензии