Констанция

Откуда это имя на твоём предплечье?
Не верю я, что соулмейты существуют
И на каком же говорит она наречии ?
И почему так по тебе тоскует?
И снилась по ночам всегда спешащею
В полоборота , что лица не разглядеть
Но лишь она казалась настоящею
И ты часами мог ей вслед глядеть
Догнать ее , спросить, но испугался ты
В толпе вдруг растворился силуэт
Коснулась лишь руки твоей
Констанция
Оттуда на предплечье этот след


Рецензии