Сперва признаем то, что мало знаем...

Сперва признаем то, что мало знаем...
Потом поймем, что знаем даже меньше...
Да ладно,- не с нуля хоть начинаем,
Себя хоть этим можем мы утешить...

Из слабеньких, конечно, утешенье,-
А все полегче поиски решенья,
Хотя бы оттолкнуться от чего-то!..
Вот, снова не остались без работы...


Рецензии