Порой красивым тяжело

Все обожают красоту,
но многие бояться.
Ведь в ней заложен и обман,
не хочется нарваться.

Ты однозначно, та звезда,
что светом ослепляет.
Но, как и многие в тени,
у жизни обитает.

К тебе порой не подойти,
хоть хочется без меры.
Ты просто Ангел во плати,
но нет порою веры.

Что не отринешь ты порыв,
обычного мальчишки.
Что не пошлешь, не нагрубишь,
такие вот делишки.

Как быть, таков стереотип,
что красота богатым.
И много девочек грустят,
о мальчике пиз.атом.

Не том, что будет их иметь,
использует и бросит.
А о таком, кто на руках,
лишь от любви их носит.


Рецензии