Белым облаком плывёт

Белым облаком
                плывёт,
Весна-
              лебёдушка.
На помост она
                взойдёт,
Сибирская
             сторонушка.

Нет милей тебя
                весна,
У России-
                матушки.
Хоть капризна
              и скромна,
Поиграем
              в ладушки.

Где-то жаркие
                моря,
Край богат
               берёзами.
Говорят о них
                не зря,
Весна резвится
                грозами.
04.04.2020.г.


Рецензии