Прости нас всех еще раз

Поедая губы, черствый, плеткой бьет себя Христос.
Двери, что хранили свет превратились в трупный пост -

На входе секьюрити нет, никто из живых не встретит рассвет.

Небо горит красным пламенем, всюду взрывы, осколки.
Оскал бьет о скалы, а рвет людей сталь, солдатики бьются в огонии...
Дожить до утра? А?
Скажи мне отец, мне нужно смотреть как тонут надежды христа?


Рецензии