Обет молчания

Холодный вечер, лунный свет
Бросает пятна на дорогу
Я дам молчания обет
И обращусь беззвучно к Богу.

Непонимающе взгляну
На этот мир, больной и старый
Друзей ушедших помяну
Колени преклоню, усталый.

Повеет холодом весна
Печаль сожмет меня тисками
Я буду плакать допоздна
Беззвучно-горькими слезами.

Родиться новому дано
Когда ты весь под лунным светом
И в тайне все сохранено
Молчания
обетом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.