Попробуй постучаться в мою дверь

Попробуй снова постучаться в мою дверь,
Лишь тихий голос "Уходи" тот стук прервет.
Ведь не человек я, и не ангел, и не зверь...
Так что же тебя тянет к двери,что тебя зовет?

Здесь исчезают грезы и не сыскать надежды.
Здесь нет преград, лишь боль осколком в душу.
Нет постоянства. Есть лишь дух мятежный.
А может просто ты пришел меня послушать?

Во мне есть то, что так давно ты потерял в себе.
Во мне есть то, что приходит тебе во снах:
Борьба за жизнь наперекор всем людям и судьбе.
Лишь мое имя ты каждый день рисуешь на песках.

Открой свое сердце, и больно не будет.
Ты звал в тишине- я пришла сквозь туманы.
Станет страшно вдруг- я прикрою грудью!
Я твоя навек. Пусть считают все странной!

Постучись в мою дверь летом ты на закате,
И узнаешь: любовь может творить чудеса.
Даже если нас рай и  не примет когда-то-
Вознесу силой ад ради нас в небеса!


Рецензии
Мощно любишь...
Экий гад!
Хочешь Рай, но будет Ад.
Потому что он не Любит.
А Любил бы был бы рад...

Понь Юань   30.07.2022 10:21     Заявить о нарушении