Жгучим перцем

                От  4. 04. 2020  года .


      Мое  сердце  теперь  занято  другой .
  А  с  тобою  мимолетно  распрощавшись ,
         Разошлись  по  разным  берегам ,
         Опытом  однажды  обменявшись .

    И  у  каждого , да  будет  свой  причал ,
       Эта  гавань  безмятежного  залива ,
        Ты  вчера  сказала  мне  -  прощай .
             Отвожу  глаза  неторопливо .

         Послышится  дыхание  за  спиной ,
            Родной  мотив  иного  сердца ,
       Ведь  уже  простились  мы  с  тобой
         И  другим  открыли  свои  дверцы .

          А  ключи  от  счастья  носит  тот ,
               У  кого  теперь  признание .
             Вышел  интересный  оборот ,
             Не  ищу  себе  я  оправдания .

       Сердце  с  благодарностью  молчит .
        Не  кричит  от  боли , не  тревожит ,
              Новыми  флюидами  звучит ,
      Но  на  прежние  мотивы  так  похожи .

        И  теперь  уж  никого  не  обвиню ,
       Одиноким  прошлым  не  согреться ,
      Тебя  ж , подружка , помню  и  ценю ,
     Но  посыпала  другая  жгучим  перцем .


Рецензии