Тьма один прокол свершила...

Тьма один прокол свершила-
Дала людям отдохнуть!
Видно очень поспешила
Власть былую вновь вернуть!
Но Вибрации Планеты
Не позволят людям "спать"!
Интересы всех задеты!
Жизнь по-Новому начать
Очень многим здесь придётся!
(Душу, Суть свою познать!!)
Если всё же не проснётся...
На кого тогда пенять?!
Относитесь к Тьме -Достойно!
(Вам ругать Её нельзя!)
Тьме вы сами дали волю...
И теперь у всех стезя-
Выстоять и не сломаться!
И Мудрей, Сплочённей стать!
И друг другу -улыбаться!!
Богом можно только стать,
Если ВСЕХ и ВСЯ ПОЛЮБИШЬ!
И людей -ВСЕХ, ВСЕХ ПРОСТИШЬ!!
Злостью ты -себя погубишь...
В Небо с злостью не взлетишь!!!


Рецензии