Туда, где твоё место

Когда бы каждый себя вникнуть  удосужил,
Задав себе всего один вопрос,
И размышляя глубоко, на Верно  обнаружил
Источник всех немыслимых угроз,

Тогда бы смог этапами прозрения,
Ступая по ступеням вдохновения,
Поднять себя настолько высоко,
Насколько с высоты той точки  разумения,
Стал выводить себя из заблуждения.
Что осознать сполна довольно не легко.

Но принципы строения Природы,
В основе человеческой породы,
Лежат в Сознании очень глубоко.

И устремив свои к тому усилия,
Пытая свой врождённый интеллект,
Тебе, как божий день ясна бы стала Камарилья,
И весь её морально-нравственный деффект.

А после, подымаясь по ступеням выше
За шагом шаг - ответом на вопрос,
Достигнешь разумом своим Вселенской крыши,
Пролив на том пути немало горьких слёз.

И возвратившись вниз - туда, где твоё место,
И вновь наверх определив свой взор
Ты осознаешь полностью в какое ты вмят,тесто.
И, кто тот Монстр, подписавший приговор.


Рецензии