Авторская песня о гармонии с собой

Авторская песня о гармонии с собой.

1.Гармония - это свет души!
  Наладить ее поспеши!
  Спокойствие и равновесие,
  Принять себя чудеснее.

Припев.
        Гармония - полёт души!
        Конфликты в себе реши.
        Наладить мир внутри,
        Важней всего, пойми!

2. В согласии быть с собой,
   Принять себя и любить,
   И люди довольны тобой,
   С тобой хорошо им жить.
Припев.

3. Любимым делом занимайся
   И постоянно развивайся,
   Регулярно расслабляйся,
   Для радости ты обновляйся!
Припев.

P.S. Для спектакля "К гармонии с собой!"
     Волшебный день 4.04.2020 года.


Рецензии