Это-Вокзал!

     Виктория Благамузава
                МТФ

                Это-Вокзал!

В окошке мелькали зеленые крыши,
Шел по путям метал до Парижа.
Словно табун лошадей за окошком,
Вибрация,топот.Колышет немножко.
Я на вокзале.И с Музой подружкой!
Даже в апреле бывают,те стужи.
Когда за окошком погода-пути,
Но душу не ждут,да куда же идти!?

Это-вокзал!Где мы,поезд свой ждем
И Милосердный Господь,здесь,
Не причем!
Просто раздумия нашей Души,
Где есть Цветы а где,кирпичи.
Ах,выбрать бы,верные нам все  Пути!
И верной дорогой!....
Нам всем бы пойти!

А жизнь-вокзал!Судьба-электричка!
Откуда-куда?То есть Бог,да и наша, Привычка.....

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 05.04.2020


Рецензии