поэт...

Поэт, что чувствовал изложив
Свёл воедино факт и миф
Стих, очевидно, тем хорош
Что суть вещей в стихе найдёшь
Он вжившись в роль нашёл подход,
Смирен он где-то, где-то горд,
Так лаконично свил узор,
Что меток был, при том, что скор
Порок он метко паразил
Прибегнув к минимуму сил...
Затем и нужен ведь поэт...
Скажите да, ответте нет?..


Рецензии