В подъезде любого дома

Ты жадно целовал впервые женщину,
Подкашивался потолок в подъезде.
И обрамленный запахом ее, как вечностью, спускался молнией во двор — ошеломленный.

Горели темные глаза прожектором,
Входили люди в дом тебе знакомые.
"Застигнут чувством бесконечной нежности"...— твердила тетя Люся из 7-го.

Пылала ночь ларьками безобразными,
И отражалась в лужах одобрительно,
Как же приятно целоваться с женщиной,
И как потом бывает после этого мучительно!


Рецензии