Не умею...

Не умею писать о счастье,
Ты за это меня не вини;
Только горечи и ненастья
Наполняли все мои дни.

Я хмелею от ласк твоих нежных,
Растворяюсь в твоих руках.
Я впервые так безмятежна,
Что уходят тревоги и страх.

День и ночь о тебе мои думы,
Ничего плохого не жду.
Самый правильный мой, самый умный,
Я боюсь накликать беду.


Рецензии