А душа болит за своих детей

А душа болит за своих детей
И не спится ей в ночи мается
Как же там они вдалеке живут
Как одни они там справляются

Здесь же дом родной
Здесь же мать с отцом
И все предки в земле на кладбище
Мы одна же кровь
Только нет уж их
 разлетелись по свету детушки

До поздна в ночи огонек горит
Фото старые с любовью просмотрены
Здесь им год всего
В школу вот пошли
А это на выпукном уже взрослые

Далеко они...стали на крыло
Дом покинули не жалеючи
На чужбине там хорошо ли им
Без них в доме тишина могильная

И луна в окно больше не глядит
Шумно было когда- то там весело
А сейчас за окном тишина стоит
Старики доживают  свой век одни...


Рецензии
Трудно всем! И молодым, и старикам.
С Весной!

Валери Кудряшов   05.04.2020 08:58     Заявить о нарушении
Трудно.С весной.Счастья и удачи во всем.
С уважением

Светлана Дэн   09.04.2020 21:55   Заявить о нарушении