Монастыри

Как жизнь обидно коротка
У каждого свои дороги
Но все несёт судьбы река
Пустые, непонятные тревоги

И до последнего глотка
До вдоха и прикосновения
Сквозь годы мчится все она
Бурлит, вздыхая на течении

Ненужных обстоятельств и обид
Неистребимых чувств да смеха
Мы прожигаем счастья дни
Без шанса, на рассвет и лето

А жизнь обидно коротка
Без лишних слов, приветов
И знаю многих кто с утра
У прошлого ищет ответы

Нет пропущенных на почте
Ни звонка ни одной строчки
Разрывает прошлое на клочья
И мешает спать ночью

Они бы отдали треть жизни
За то чтобы вернуть на миг
Тех для кого сегодня уже поздно
Кто нужен словно воздух для других

Вернуть тихо попросив прощение
Но ледяной волной, по телу дни
Которые нас изнутри калечат
Ведя на разговор в Монастыри


Рецензии