Природа куролесит...

На дачу вывезли вчера,
Загнал туда всемирный вирус.
Но, к счастью, я ещё бодра,
Когда сюда ещё я вырвусь?

И куролесит, и чудит
Природа, нарушая планы,
Всю ночь и утро снег валит,
Укрыв окрест густым туманом.

Почищу коврик на снегу,
Коль не было его зимою,
Уверена, что я смогу
Порядок навести весною.

В забор снежками буду бить,
Да радоваться "что есть силы".
И в карантине можно жить!
Я жизнь по новой оценила!

      
     Отклики друзей:

Прекрасно: дача, радость, снег,
Тут позитив берёт разбег!
Что город?! Шум и вечный гам!
А тут решаешь только сам,
Когда шуметь, когда в тиши

     Николай Вершинин 2.
* * * * * * * * * * *
Себе сказать: - Стихи пиши!!!


Рецензии
Читала когда-то стихотворение Агнии Барто, Мария: "Вот так иной полюбит труд, Когда лопату отберут". Все мы одного поля ягоды./с улыбкой/ Не было бы счастья да несчастье помогло...

Людмила Иконникова   16.08.2023 03:51     Заявить о нарушении
Люда, так оно и есть! С ответной улыбкой!

Мария Сорока   16.08.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.