Пейчёдали- грузинское вино

К другу в Грузию приехал,
Какие блюда у него отведал-
Хачапури,Чахохбили,
Вино грузинское с ним пили.

А какая там природа!!!!
Красоты такой не видел сроду-
Там горы, озёра и дубовые леса,
Такая всюду красота!
Водопады,горные ущелья,
Всюду цветы, такое заглядение.

Пригласил к себе в деревню,
Дороги разбитые, грязь по самое
Колено.
Идём по улице вдвоём,пахнет сеном
И говном.
Картошки нажарил,нарезал огурцов,
Браги налил,он пил, потом спросил-
Как называется ваше вино?

Мы с женой даже дар речи потеряли,
Бражку -ПЕЙЧЁДАЛИ, так её назвали,
Напились, лезгинку танцевали.

Он жену мою учил, как готовить
Аджапсандали и рецепт ПЕЙЧЁДАЛИ
Попросил.
Под картошку с огурцом,
Всю брагу выпили и всё сожрали.


Рецензии