Весне поклон

Дороги этой - пыль
То вдоль ,то поперёк
Гоняет словно дым
Прохладный ветерок.

Весна пришла, как есть.
Зеленою листвой
Нарядит старый  лес
Весь ,сумрачно- седой .

И первые  цветы
Украсят южный  склон
Проснувшейся реки...
Весна  ,тебе поклон .

От всех от нас живых.
Что ты пришла в наш дом
Чтобы  украсить  мир
В котором мы живем .


Рецензии