Встреча

...Как ты? Где ты? Чем жива?
Чья любимая ль… жена?...
Посмотри, закат какой!
Где бы встретились с тобой?

Что так смотришь мне в глаза?
Там дремучие леса...
Не смотри - неясный путь.
Жизнь моя - куда-нибудь...

Ах ты, нежности краса,
Гладишь чёрны мне власа...
Приласкала... что со мной?
Ах, зарница, ...весь я твой!

2019 г


Рецензии