Зимний вид

 Вид невзрачный из окон
 Моей старенькой хаты:
 Примостились сороки
 На жердях палисада,
 Громко очень стрекочут -
 Ждут,когда их услышат,
 На завалинке кочет
 Машет крыльями - хочет
 Приподняться повыше.

 Ну а я прошлой ночью
 Был мечтой очарован.
 Пью печаль я давно чью?
 Иль свою? А над кровом
 Песни добрые ветер
 Напевает без фальши...
 Так хочу на рассвете,
 Хоть куда улететь я -
 От тоски чтоб подальше.

 08.03.16


Рецензии