Меня можно назвать счастливой

Меня можно назвать счастливой.
Дети,внуки,квартира у моря.
Но хочу я быть кем-то любимой.
Эта мысль не даёт покоя.
Посидеть вечерком за чаем,
Что случилось за день обсудить.
Может быть кроссворд разгадаем.
Помечтаем,как дальше жить.
Можно в гости к внукам поехать.
Дед научит рыбу ловить.
Будет много веселья и смеха.
Будем песни громко вопить.
А потом мы домой вернёмся.
Просидим до утра у оконца.
Мы вдвоём. Нам совсем не скучно.
Вот такое мне счастье нужно.


Рецензии