Весенняя зарисовка 18

Март прошел за неделей неделя
И вот уже четвертое апреля
Апреля дни весенние ,приятные
В небе синем облака белые , ватные
Меж ними солнце золотом сияет
Все живое на земле согревает
И все живое ото сна пробуждается
Цветет ,растет ,размножается
Скоро оживет совсем природа сонная
И окрасит мир в цвета зеленые
А потом и зацветет цветами разными
Яркими ,пестрыми ,разнообразными !


Рецензии