Наперекор судьбе

Наперекор судьбе по суше да воде.
Пройден слишком долгий путь.
Хотелось все узнать, увидеть и понять.
Боль потерь сжимает грудь.

Припев:
Все равно идем вперёд!
Это наш святой закон!
Под ногами хрупкий лед!
Жизнь поставлена на кон!

Приняв на душу грех, я был одним из тех.
Кто огнем терзали плоть.
В лицо чертям смеясь и смерти не боясь.
Страх надеждой расколоть.

Припев:
Все равно идем вперёд!
Это наш святой закон!
Под ногами хрупкий лед!
Жизнь поставлена на кон!

Неведая преград перешагнем закат.
Нам навстречу новый день.
С рубцами на руках, на порванных губах.
Мат, да шапки набекрень.

Припев:
Все равно идем вперёд!
Это наш святой закон!
Знаю что нам повезет!
Ведь жизнь поставлена на кон!


Рецензии