На прощанье

У судьбы свои планы -
Нет ей равных в участье.
Если встретимся, славно!
Есть случайное счастье.

Но сиреневым маем
Жизнь прибудет иною;
Там... -Давай угадаем?
Ты - с другим, я - с другою.

Не ищу тебя в лицах,
Я доверился небу...
У судьбы в руках спицы:
Всё, что свяжет, одену.

Что сказать на прощанье?
Ты исчезла... - финита.
Сердце просит пощады...
Улыбаюсь...
Не видно.

2019 г


Рецензии