Фальшивка

Так позабыть хотел бы я обиду,
которую мне принесла твоя любовь.
И вырвать вон из сердца рифму,
которая рифмуется с понятием мы вновь.
Поставить бан тебе по всем мостам
фейсбук, в контакте и в черном списке у меня в трубе
твой номер намбер уан.
А в идеале на работе не пересекаться.
Не верить всем твоим слезам.
На удивление мне тошно,
смотреть в твои опухшие глаза.
Ты так наигранно всем демонстрируешь несчастье.
И просишь сострадания и капельку тепла.
Как жаль, что окружение твое не знает,
что ты способна на аморальные дела.


Рецензии