XYZ

Мы с тобою как игрек_зет
Я как Курбский беру Казань
Тамерлан идет на Козельск
А Батый сжигает Рязань
Все берут свои города
Вдруг отхлынула лет орда
Тлеют мертвые городища
В урнах теплые пепелища
Отыгрались всех оргий игры
Мы с тобою как икс и игрек
Об одном лишт тебя молю
Не равняйся со мной нулю


Рецензии