У нас, во время вируса, жен не меняют!

-"Послушай,Сара!Когда
сосед-Хаймович купил
себе новую мебель,мы
тоже купили новый
гарнитур...-говорит
Абрам жене,-вспомни,
во что нам обошлась
автомашина,которую
мы купили из-за него.
Ну да Бог с ним!
Но я не знаю,что
делать сейчас..?"
-"А что.у Хаймовича
опять новая покупка?"
-"Нет, него новая
жена..."


Юмор из "Одноклассников"



Скажу сразу,остолоп,
Для более понятного
к тебе дохода:
Что,"за бугром",
автомашины меняют
раз в три года:
Когда увеличивается
их выхлоп!


У нас,наверное,
из-за
коронавируса-заразы,
Раз в три года,не
меняют жен,-из-за
увеличения
количества
выхлопных газов...


Рецензии