10. 01. 20

Положить бы голову на колени,
Позволить перебирать волос пряди,
Говорить, как осточертели,
И о том, что все люди - б****

Но не все, не все, чего я!
Размахнулся тут заявлять,
За хороших женщин, да стоя,
Рюмку водки бы выпить. Б****,

Вот дилемма: не пью я водку,
Что тут делать? Куда бежать?
Что ж, придется тогда красотку
За отличие от******

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии