О любви

Как не жалеем Бога мы,
Так и любовь жалеть не нужно.
И все сердечные умы
Жалеют искренне бездушных.

Любовь, подумать лишь, не жаль.
Любовь, когда любовь, бессмертна.
Но жаль, когда любовь - вуаль.
И жаль, когда она - оферта.

2019 г


Рецензии