Вдруг поняла

Вдруг поняла, что творится со мной:
Просто такого уже не будет.
Просто уходит любовь
И останутся только будни.

Я сумею тебя развенчать...
Только что у меня впереди?
Больше нечего лучшего ждать:
Было всё на моём пути.

И не мне будет солнце светить,
И другие цветы соберут,
Вот и хочется дорожить
Каждым мигом и каждой минутой.

Мне судьбой было много дано,
Но и много с меня спросилось.
А последняя в жизни любовь
Почему-то не получилась.


Рецензии