Щеночек

Я всю ночь целовала губы,
Твои волосы и ресницы.
Не могла на тебя насмотреться,
Пока не запели птицы.

На рассвете закрыла глазки,
Чтоб поспать хоть немного с ночи,
Но я все вожделею взгляда,
А ты спишь так спокойно, щеночек.

Только чувств я просить не смею,
Потому что ты злишься уж очень.
Я с тобой не жива и робею
Проявляю себя только ночью.

Ты не любишь моих проявлений
И твоих я не слышу, серьёзен. 
Только в носик целуешь бледнея,
Дважды в день:раз в четыре и в восемь.

Я с тобою не стану счастливой..
Я заметила это, уж точно,
Но как есть, дорогой
Ты прости мне,
Что люблю без остатка щеночка.


Рецензии