4. 4. 2020. Вечная Память Погибшим от Болезни

... Светлая ПАМЯТЬ Всем Гражданам Стран  и России ,
Многострадальным ,  которые от Болезни  страшной почили ,
Оставив Родных и Близких и Родину - Мать ...
Они жить хотели ,  а  не умирать ...
Вечная ПАМЯТЬ Всем Погибшим на СВЕТЕ 
От гриппа , от жара , Кого унёс ветер
БОЛЬ Утраты сквозь сердца всех Граждан Мира прошла ...
Отклик скорби великой всех ЛЮДЕЙ обрела 

**** Соболезнуем всем  ,  Кто потерял Близких и Родных
Молились и молятся ЛЮДИ за Них
 
**** Светлая Память , Кто  Землю покинул  по разной причине
Их яркие Звёзды горят на Небе ,  освещая Мир весь , отныне


Рецензии