Два берега

Слов нет, разведены мосты,
Два берега потеряны, туман завис
Тебя не видела и слез, прости не надо
Мужчины знаю плачут от большой любви.
Но нет любви, мосты вода большая
Размыла и течением бурлящим унесла,
Скажу, что я не та, которую ты знаешь
Я роль играю такова судьба.
Да, я играю днем и ночью,
Жизнь мне сценарий подарила на рассвете,
Завеса из тумана облаком повисла
Два берега исчезли больше их не встретишь


Рецензии