Привези мне с моря камушек,

***
Привези мне с моря камушек,
Обрами его красиво,
Согревая ляжет на душу
Украшением любимым.
Привези мне солнца яркого
В эту осень моросящую.
Привези волну подарком мне
С ветром, с брызгами летящими.
Все вплети в подвеску скромную,
Знаем мы, другим не верится -
Сколько света было собрано
В эту милую безделицу.

Тамара Каданова 04.10.2019


Рецензии