Рассвет графомана

Золотом рассвета новый день
Встретит вместе с утренней прохладой.
Первую свою отбросив тень,
Лес проснется звонкой птиц тирадой!

Серебрится жемчугом трава,
Отражая солнечные блики.
Шелестит листвой едва-едва,
Ото сна воспарявший ветер тихий.

Бесконечно можно продолжать
Восхищаться сказкою природы.
Так бывает, когда не о чем писать,
Но так нужно, графомании в угоду.


Рецензии