Радоваться!

Радоваться!
Каждому дню
И малости!
Свечи палю!
Радоваться!
Руки всем жму -
Надо мне -
Благо дарю.

Радоваться!
Живы пока,
И в старости,
И на века.
Радоваться!
Да или нет?
Да, отвечай -
В этом секрет!

Радоваться!
Не унывать,
Жить, а не
Переживать!
Радоваться!
Пока в силах
Наперебой
Вдох и выдох!


Рецензии