Антитело

Вот говорят антитела
Что за дела что за дела
Куда родное антитело
В какую вечность залетело

А я навеки залетел
Весь состою из антител
Влетело тело в антитело
И улетела улетело

О Господи что за дела
Кругом одни антитела


Рецензии